Configuration de l'alerte de stock
Alerte stock
Cette fonctionnalité vous permet de configurer un seuil d'alerte de stock pour chaque article.
Cette opération doit être effectuée lorsque votre caisse est connectée à Internet.
À partir de l'écran principal de la caisse :
- Cliquez sur l'onglet "Mes données".
- Puis allez dans "Produits", puis sélectionnez le produit.
- Cliquez sur l’onglet stock.
- Définissez le seuil d’alerte de stock pour ce produit et Validez.
Lorsque le seuil d'alerte de stock d'un produit est dépassé, le compteur dans l'interface de saisie note s'affichera en rouge, et un message d'alerte apparaîtra sur l'écran d'accueil de l'application.
Related Articles
Gestion de stock
La gestion des stocks centralisée permet de gérer l’ensemble de son stock par point de vente depuis la caisse et l’espace de gestion. En activant ce module, les pastilles ne seront plus visibles sur les produits affichés dans la caisse. Cependant, un ...
Configuration de la Borne
? Introduction Bienvenue dans ce guide de configuration de la borne Kiosk. Ce tutoriel vous accompagne étape par étape dans l’installation, la configuration et l’utilisation quotidienne de votre borne de commande. Il est conçu pour vous offrir un ...
Erreurs de transaction, de communication ou sur l'appareil myPOS
Il se peut que des erreurs se produisent lors de l'utilisation de votre terminal de paiement myPOS. Vous pouvez consulter sur les tables suivantes des informations à propos de ces erreurs et quelques procédures à entamer pour lever un éventuel ...
Gestion de stock par unité/parts
Nombre de parts/unité - Explication et Utilisation Le nombre de parts par unité est un élément important pour la gestion des stocks lorsqu'un produit est fractionné lors de la vente. Il permet de déterminer comment le stock est ajusté lorsque des ...
Configuration de l'écran cuisine "KDS"
?? Tutoriel de configuration du KDS (Écran de production cuisine) Introduction Le KDS (Kitchen Display System), ou écran de production cuisine, est un système digital qui remplace les tickets papier dans les cuisines professionnelles. Les ...