- Depuis l’écran principal, cliquez sur mes données > produits.
- Choisissez la rubrique de la formule à archiver.
- Cliquez sur

La formule reste alors dans vos données, elle apparaît de manière grisée

, et n’apparaît plus sur l’écran de vente après synchronisation de la caisse.
Pour désarchiver la formule, il vous faut effectuez la même opération.
Avant de pouvoir supprimer une formule, vous devez l’archiver.
La suppression de la formule vous permet de faire disparaître celle-ci de l’écran de vente mais également de le supprimer définitivement de vos données. Celle-ci sera tout de même conservée dans l’historique facture et également dans vos statistiques de vente.
- Depuis l’écran principal, cliquez sur mes données > produits.
- Choisissez la rubrique de la formule à supprimer.
- Retrouvez votre formule et cliquez sur
toute à droite de la formule. - Cliquez sur Supprimer.

- La formule est alors supprimée définitivement de votre base articles.
Très pratique, cette fonction permet de créer une rubrique de produit virtuelle qui apparaîtra sur votre écran de vente et qui regroupera tous vos produits les plus vendu et y compris vos formules.
Vous pouvez vous même définir les produits phares afin d’y avoir accès facilement et rapidement lors de la vente.
- Depuis l’écran principal, cliquez sur mes données > produits.
- Allez dans l'onglet "Prix".

- Cliquez sur la petite étoile
située à droite du prix de la formule.
Après synchronisation de la caisse, lorsque vous retournerez sur votre écran de vente, une rubrique Favoris apparaîtra avec tous les produits et formules que vous aurez sélectionnés.